二龙屯有机农业官方网站正式上线!关注兴安盟大米的奥秘

发布者:青骄网络 时间:2019-08-26

内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司成立于2005年,是以开发高附加值的有机农牧业产品为主,集种植、养殖、加工、销售为一体的综合性有机农产品公司。企业拥有二龙屯产业园区1000亩,生产厂区4万平方米,拥有小米、大米、合和米、杂豆、杂粮、制粉6条生产线,年产能12万吨,现有职工128人(党员人数37人,并成立了党总支)。企业现拥有有机小米、有机大米、和合米、有机杂粮、有机月子米、特色产品6大系列52种产品。

公司拥有国际领先技术的加工设备。自企业成立之初,就把产品质量放在第一位,严把有机产品源头关,在基地管理、生产、运输、销售等环节上采用八个统一(即:统一认证、统一选种、统一有机肥、统一播种、统一田间管理、统一收购、统一生产运输、统一品牌销售),并严格按照有机农业操作规程生产,实现“从土地到餐桌”全程无污染控制。在生产上,采用机选、人工手选等19道工序精细加工,并制定高于国家标准的企业标准,真正做到有机的是安全的更是健康的。

内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司与青骄网络携手打造兴安盟大米互联网营销平台。哈尔滨网站建设,哈尔滨网站制作,哈尔滨网站设计,青骄网络

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006