艾比琳牙齿极美中心官方网站正式上线,关注牙齿健康!

发布者:青骄网络 时间:2018-08-26

艾比琳Aibileen牙齿极美中心是一所专注于牙齿健康、美白、口腔美学修复的牙齿美容管理机构,总部位于黑龙江省哈尔滨市,拥有先进的技术和专业美牙团队,计划于未来三至五年在全国设立千家连锁机构,致力于打造中国最具影响力的牙齿极美品牌。


       艾比琳公司在齿美历程上与时俱进,不断创新,稳步发展的同时以亿万人的智慧,创造亿万人的财富为目标,坚持以诚致信,精益求精,共赢、共富、共梦想的经营合作理念,全力推动中国牙齿美容产业走向健康发展。公司不断引进具有尖端生物高科技的产品,融合西方技术,逐渐树立专业的美容竞争标尺,同时高素质的人才队伍和制度化管理成就了艾比琳公司国际化的战略目标。艾比琳牙齿极美中心纳米齿雕项目源于德国,旨在全力打造符合美学新标准的美牙效果。主要针对遗传性黄牙、四环素牙、氟斑牙、瓜子牙、残缺牙、牙缝过宽、牙釉质发育不全等牙齿问题进行一次性美白修复。艾比琳公司致力于为百姓带来足不出户的国际化高品质诊疗服务,根据每一位顾客的特点量齿定制,进行一对一美牙服务。艾比琳公司旗下国际商学院,主要以培训国内美业精英、招商各地美牙代理、批发齿雕专用耗材及仪器设备等为经营范畴,通过人力专业及对市场资源进行卓有成效的整合,在品牌管理、市场营销、教育培训等方面建立起强大的资源储备力。公司以创新为主导,以利润倍增为驱动力,力求在连锁运营、互联网行销、信息化集成管理等经营方式上开辟出一条广阔的发展通道。我们将以专业的团队、先进的技术、精良的设备和诚信品牌,为客户提供一流的服务。


网址:http://www.hljaibilin.cn/

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006