海乳乳业官方网站正式上线,了解内蒙古“老字号”企业

发布者:青骄网络 时间:2018-10-10

呼伦贝尔海乳乳业有限责任公司,座落在美丽富饶的呼伦贝尔市“草原明珠”海拉尔,始建于1950年,已有64年的发展历史。产品曾获得国家级最高质量奖“金质奖”和“银质奖”,国家许多乳制品的生产标准都曾出在这里,也是国家第一袋婴幼儿配方(母乳化)奶粉研究和生产的地方。是原国家大型二档企业。在计划经济时期,是亚洲最大享有盛誉的集乳制品、制药、冷饮为一体的综合性乳制品生产加工企业,是呼伦贝尔盟的支柱产业之一,是当时海拉尔地方民族工业企业中“皮、毛、肉、乳”中的龙头企业,也是目前仅存的一家地方自主知名品牌,曾为抗美援朝和国防事业及经济建设做出过重大贡献。


海乳公司现有三个全资子公司:海东分公司、海乳冷饮厂、一个生态牧场。三个合资公司:呼伦贝尔康益药业公司、呼伦贝尔唯久海乳公司、呼伦贝尔海维食品有限公司。一个科技中心:北京海乳科技中心。并且拥有多项国家专利产品和保健食品的生产许可证.目前,海乳公司已形成集科、工、贸于一体化的综合性乳制品生产加工企业,并且拥有多项国家发明专利。企业先后通过了ISO9001《质量管理体系认证》;HACCP《食品安全控制体系认证》;GMP《企业良好生产规范认证》;通过了国家食品工业企业诚信管理体系认证。公司的生产技术在国内处于先进水平,并采用了先进、完善的质量检测设备。2011年海乳公司被认定为国家“高新技术企业”,是内蒙古乳品行业唯一一家高新技术企业。2012年海乳公司被确定为内蒙古自治区“老字号企业”,也是呼伦贝尔市目前唯一一家被认定的内蒙古“老字号企业”。


海乳公司现生产的产品有乳粉、保健食品、奶茶、冷饮品、液态奶、制药六大系类几十个品种。其中“海乳”牌双岐奶粉、保健食品、乳酸菌素粉、药用乳糖都是乳制品中优质的高技术含量高附加值产品,也都是目前国内仅有的国家级生产文号和生产资质。双岐奶粉是国内唯一经卫生部批准,并具有润肠通便、改善肠道菌群的双功能奶粉。“海乳”牌蒙古奶茶粉、晚安奶片、镁D钙奶片都获得了国家发明专利。“海乳”牌产品连续6年获得内蒙古自治区“优秀产品奖”。2011年“海乳”牌产品再次获得内蒙古自治区名牌产品称号。“海乳”牌商标2012年再次被认定为内蒙古自治区著名商标。公司先后荣获中国奶业协会“重点乳品加工企业信息监测工作先进单位”、“中国乳制品工业协会会员单位”、“中国奶业协会理事单位”;自治区“优秀企业”、“诚信企业”、“内蒙古奶业协会常务理事单位”、“扶贫龙头企业”、“农牧业产业化重点龙头企业”;“呼伦贝尔市“农牧业产业化先进单位”、“信息化试点单位”、“文明单位标兵”、海拉尔区“十佳文明单位”等多项荣誉。为繁荣呼伦贝尔的乳制品市场和呼伦贝尔市的经济建设做出了积极的贡献。


网址:http://www.hairuruye.com/


微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006