超炫酷!世界上最大的谷物二维码,无人机空中完成扫码!

发布者:青骄网络 时间:2018-10-10

 在2018中国·黑龙江首届国际大米节活动现场,由木制作为平面底座的二维码图形,黑、白米共5吨填充制成。二维码图形在无人机扫描情况下可识别出黑龙江东禾农业集团有限公司的庆安庆禾香微信公众号。

233720502034233865.jpg

        10月10日上午,黑龙江东禾农业集团有限公司“最大的由谷粒拼成的二维码图形”吉尼斯世界纪录称号挑战获得成功并举行颁证仪式。吉尼斯世界纪录颁证仪式上,吴晓红女士表示,很高兴来到哈尔滨,并见证世界上“最大的由谷粒拼成的二维码图形”吉尼斯世界纪录称号挑战,此前无其他国家、地区申请过同类型的挑战纪录。她代表吉尼斯世界纪录官方宣布:“黑龙江东禾农业集团有限公司的谷粒二维码图形是世界‘最大的由谷粒拼成的二维码图形’。 ”

  黑龙江东禾农业集团总经理杨晓萍说:“此次中国•黑龙江首届国际大米节能在黑龙江召开,对于东禾农业集团是千载难逢的好机会,在大米行业做了25年,梦想着有一个真正食品大米品牌,我们也是用心在打造品牌,对于东禾来说这样的机会不会错过,一定要将世界最大谷物二维码拿到手,因为它一定要属于黑龙江,属于庆安。”

  568752704446163562.jpg


     东禾农业集团 “最大的由谷粒拼成的二维码图形”吉尼斯世界纪录称号挑战成功!不仅将东禾大米品牌推向世界,也使全世界的目光都聚焦在黑龙江。青骄网络做为东禾农业集团的互联网营销服务商,倾力打造全新农业集团互联网品牌形象,突破传统的农业品牌推广方式,开启“绿色有机大米”新时代!



微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006