秋林食品微信小程序正式上线

发布者:青骄网络 时间:2018-08-15

      哈尔滨秋林食品有限责任公司前身为哈尔滨秋林食品厂,于2007年初成功的完成了企业自主改制的工作,并正式更名为哈尔滨秋林食品有限责任公司。哈尔滨秋林食品有限责任公司是哈尔滨历史最久的烘焙食品加工企业,已有一百多年的历史,前店后厂即做即卖的销售是它的一大特点。目前公司下设三个分支机构,厂房面积达到10000多平方米,职工四百多人,有面包、糕点、果酒果酱、月饼、肉灌制品等生产部门和一个连锁经营系统,20多家专卖店。目前,哈尔滨秋林食品有限责任公司有秋林牌系列面包,秋林牌系列糕点,秋林牌系列果酒,秋林牌系列果酱,伊雅秋林牌肉制品等五大系列的产品,年产量近5000吨,年销售额近6000万元,为食品生产销售企业。

       哈尔滨秋林食品有限责任公司的前身是由俄国人伊万。雅阔洛维奇。秋林于1900年创建的。它生产的以秋林大列巴为代表的俄式传统风味产品,而且已成为哈尔滨的标志性产品。企业历经百年传承下来的大列巴制作工艺,在2007年3月已被黑龙江省人民政府公布省文化厅颁发为“省级非物质文化遗产”。

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006