华融酒店集团微信订房系统正式上线

发布者:青骄网络 时间:2018-06-02

哈尔滨华融酒店管理有限公司隶属于哈尔滨工大集团,注册资金一亿六千万人民币。主要经营范围是酒店管理及相关项目咨询、酒店人员服务培训和酒店用品经营。

哈尔滨华融酒店管理有限公司是一个容括理念、目标和原则的新兴企业,总部设在哈尔滨,在北京、上海、深圳、珠海、大连、哈尔滨等地拥有高星级的华融品牌、经济性的哈特品牌和休闲度假酒店等多家连锁酒店。我们的目标是在更广阔的区域里塑造品牌、提升价值,为中国酒店集团参与世界酒店市场竞争而努力。

尽管酒店业竞争日益激烈,但依然存在无限的发展空间,我们要创造机会,不断向市场提供高水平的管理和优秀的酒店品牌。

哈尔滨华融酒店管理有限公司作为一家以崛起的酒店管理公司,在不断完善自身经营的同时,多方吸取国际酒店管理方法和经验,以便更好的发展我们的企业,服务于宾客,力争为一家国内领先、国际知名的专业化酒店管理公司。


微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006